Rei Liberation Parade

Orgullo Rei
Fecha actual Jue Ago 24, 2017 5:46 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Ago 03, 2006 11:50 pm 
Desconectado
3等陸曹
3等陸曹
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 22, 2004 6:07 pm
Mensajes: 220
Ubicación: Tihuatlán, Veracruz, México.
Cuando doy click en el boton "Enviar", se supone que debe salir el aviso de que el mensaje se ha enviado y las opciones de verlo, o regresar al foro donde lo puse. Bueno, pues eso no me sale, y en su lugar aparece esto:

"Could not connect to smtp host : 10060 : A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond. "

Parece ser un error en la conexiòn al server STMP (que envìa las responsivas de nuevas respuestas de un tema)... Un delay tal vez... ¿Cuàl serà el problema?

_________________
"Luego del fin... Sigo yo, y después... -Él."

<Desde El Palacio Valhalla> - http://palaciovalhalla.wordpress.com
Spot: http://snd.sc/yZjE9D
Domingos, cada 15 días de 10pm a 12am (hora del centro de México) por http://kakoi-radio.com ¡LA FRESCURA DE TU MÚSICA!
¿No me pudiste escuchar?, acá nuestro sitio en ivoox: http://www.ivoox.com/podcast-desde-el-p ... 801_1.html
- este blog pertenece a la red Kokuban |¡Tu conexión con Japón!| > http://kokuban.ws -


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Ago 04, 2006 1:09 am 
Desconectado
1等陸佐
1等陸佐
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Feb 20, 2004 11:06 am
Mensajes: 6514
Ubicación: Sur, paredón y después
Sí. Es un problema que empezó cuando cambié el servidor. No quería volver a instalar el servidor de mail. Pero el foro me tiraba este error y la gente pensaba que sus pedidos no se estaban procesando. Agarré y reinstalé el servidor de mail y el problema mejoró, un poco. Ahora parece andar tan mal como siempre. No tengo servidor smtp que funcione para la configuración del php. No importa que le configure al foro, si no tengo smtp puesto en php.ini, no funciona.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Ago 11, 2006 11:33 pm 
Desconectado
2等陸曹
2等陸曹
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 22, 2004 6:05 pm
Mensajes: 364
Citar:
Could not connect to smtp host : 10060 : A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond


ya lo has arreglado??? porque me aburre estar regresando a reabrir los temas que ya he mandado un mensaje...

hablando de esto.. ¿que flojos somos, no?? no podemos tomarnos un tiempito para regresar a reller todos los temas??

_________________
All to go to the sky...
but no wants to die...

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Ago 11, 2006 11:56 pm 
Desconectado
1等陸佐
1等陸佐
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Feb 20, 2004 11:06 am
Mensajes: 6514
Ubicación: Sur, paredón y después
No. Hasta el diseño nuevo no hay solución viable.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab Ago 12, 2006 12:25 am 
Desconectado
2等陸曹
2等陸曹
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 22, 2004 6:05 pm
Mensajes: 364
AchtungAffen escribió:
No. Hasta el diseño nuevo no hay solución viable.


Diseño nuevo??? carajo Aschu no cages tu web... no te comparo con evadef.... pero ya tiene historia eso de nuevo diseño en la web....

:( :( :( :(

_________________
All to go to the sky...
but no wants to die...

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab Ago 12, 2006 1:58 am 
Desconectado
1等陸佐
1等陸佐
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Feb 20, 2004 11:06 am
Mensajes: 6514
Ubicación: Sur, paredón y después
http://www.reiliberationparade.com.ar/t ... ndex_2.htm

Ese diseño nuevo.

Comentado en este tema:
http://forums.reiliberationparade.com.a ... .php?t=194


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Sep 21, 2006 11:33 pm 
Desconectado
1等陸士
1等陸士
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 03, 2006 9:33 pm
Mensajes: 97
Ubicación: Mexico, DF
Fijate que a mi me manda un problema solo con los mensajes personales :? ...... al postear en algun tema no me aparece nada 8) .....

Saludos........

:P

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com