Rei Liberation Parade

Orgullo Rei
Fecha actual Mar Jul 25, 2017 5:37 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 31 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Nov 13, 2011 1:31 am 
Desconectado
2等陸尉
2等陸尉
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ene 17, 2007 12:56 pm
Mensajes: 1664
Ubicación: mas alla - argentina - buenos aires - olivos - mas aca
Si queres jugar todos los juegos masomenos bien con varias placas de un giga vas bien por ejemplo con una 6850 (te permitiria a grandes razgos jugar Crysis con todo en alto y resoluciones HD a unos 25 fps, Battlefield 3 con todo al mango por encima de los 40 fps y ademas tiene soporte 3D. Esa sale unos 1000 pesos y la 6870 apenas un poco mas (eso si, la 6850 funciona mejor en crossfire segun lo que tengo entendido)

A partir de los 2 gigas tenes la 6950 y los siguientes en la gama 6900 pero esas comienzan a salir 2000 billetes rioplatences.
Desde ya vas a requerir fuentes mas poderosas y cada placa suele pedir algo mas desorbitado que la anterior (las que te nombre piden 600 y creo que las ultimas que estan saliendo andan por los 800 o 900).

En mi humilde opinion y viendo lo que va a ser el mercado una 6870 es una opcion de precio y calidad (mejora un 10% aprox el rendimiento y aumenta menos precio) pero la 6850 tengo entendido es un flancito para hacer crossfire (si se te ocurre hacerlo claro esta) y considera que un crossfire puede llegar a alargarte la vida de la PC hasta el 2015 pero serian 200 rupias en total.

Unos datos importantes a tener en cuenta. Para este tipo de placas vas a necesitar tener un buen procesador, en lo posible i5 o similares de su contraparte phenom. Los procesadores intel trabajan mejor con las placas de Nvidia mientras que las Ati con los procesadores AMD, de hecho estos ultimos tienen programas especiales para mejorar el rendimiento ademas de complementar mas eficientemente las doble placas. A esto sumale que menos de 6 gigas de ram no deberias tener considerando que los ultimos juegos funcionan con Windows 7.

Lo ultimo a considerar y no es algo para nada poco importante. Actualmente parece que Battlefield 3 es lo mas pesado que vas a encontrar en requisitos junto a los Crysis modeados, el Icenhancer de GTA4 y el modo hyper-realista de Witcher 2, a lo sumo GTA5 pida mas pero solo por mala optimizacion.
Todos esos juegos al maximo (3d estereoscopicas, mods graficos especiales, resoluciones HD y settings al maximo) con una 6870 levantan los 30 fps de seguro (obviamente con un buen equipo que la acompañe) y en el proximo año no hay absolutamente ningun indicio de que vaya a salir algo que graficamente las supere por lo tanto para el 2012 y seguramente gran parte del 2013 vas a estar muy comodo con esa placa. Por otra parte la nueva generacion de consolas se plantea que pueda comenzar a mediados del 2013 o directamente en el 2014. A mi me parece que con la 6870 hasta mediados del 2013 vas a estar muy bien y en todo caso no es poco probable que un crossfire con otra 6870 te rinda muy bien hasta 2015 (dependiendo de cuanto evolucione el mercado si es que evoluciona ya que se sugiere un estancamiento muy importante como el que hubo desde Crysis a la fecha).

_________________
Pokapoka las pelotas, esta hinchada esta re loca.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Nov 13, 2011 11:23 am 
Desconectado
1等陸佐
1等陸佐
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Feb 20, 2004 11:06 am
Mensajes: 6514
Ubicación: Sur, paredón y después
Me puse a mirar, la ATI 6870 tiene un solo giga de memoria? Y eso puede más que mi miserable Geforce con casi 3?

Y sí, cometí otro error en la elección de placa, porque tengo un AMD. AMD Phenom II X4 955 de 3.2 ghz; a 4096 mb ram. Cómo va eso comparado con las especificaciones fichineras? Es lograble el 40fps en Arma2 OA con gráficos a full? (con placa mejor, digo)


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Nov 13, 2011 2:58 pm 
Desconectado
2等陸尉
2等陸尉
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ene 17, 2007 12:56 pm
Mensajes: 1664
Ubicación: mas alla - argentina - buenos aires - olivos - mas aca
La 9500 es de un giga, modelos de 3 gigas sinceramente no conozco (aun no vi lo que es la serie 7000 de Ati) y que recuerde tampoco tiene version de 2 gigas (tampoco recuerdo que tenga version de 500 mb). Habria que averiguar bien como es eso (si tenes tres placas interconectadas es lo mas raro que vi en mi vida), lo que te digo es que una 9500 hoy en dia esta bastante obsoleta (utiliza ddr2 y Dx9 si no me equivoco).

Tu maquina es buena, desconozco que tan bueno sea el procesador pero ser Phenom a 4 nucleos de 3.2 y 4 gigas de ram dudo mucho que alguna placa de la serie 6000 te genere algun cuello de botella y porcierto el Arma2 deberia funcionarte a mas de 60 con cualquier placa serie 5 o 6 (no quiero cometer un error pero yo diria que se pasa por mucho considerando que hablamos de placas que levantan al Battlefield 3 a esos frames).

_________________
Pokapoka las pelotas, esta hinchada esta re loca.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Nov 14, 2011 6:49 pm 
Desconectado
1等陸佐
1等陸佐
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Feb 20, 2004 11:06 am
Mensajes: 6514
Ubicación: Sur, paredón y después
Bueh, este próximo sábado si todo va bien me hago una escapada por Galería Jardín a ver qué tienen y qué precios. Posteo acá cuando tenga la data.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Nov 15, 2011 12:31 am 
Desconectado
2等陸尉
2等陸尉
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ene 17, 2007 12:56 pm
Mensajes: 1664
Ubicación: mas alla - argentina - buenos aires - olivos - mas aca
Un consejo, no gastes mas de 1200-1400 mangos a menos que pretendas jugar minimo 20 juegos nuevos en los proximos 15 meses o que la guita te queme las manos. Con una Ati 6850-6870 vas a ir muy bien, con soporte a las ultimas tecnologias (DirectX 11, triple monitor y 3D estereoscopicas), no vas a necesitar comprar una fuente exagerada y con un precio bastante por debajo de las reinas del mercado (que hoy en dia son bastante inutiles y parece van a serlo un tiempo mas).

_________________
Pokapoka las pelotas, esta hinchada esta re loca.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Nov 15, 2011 1:39 pm 
Desconectado
1等陸佐
1等陸佐
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Feb 20, 2004 11:06 am
Mensajes: 6514
Ubicación: Sur, paredón y después
Bueh, el año que viene sale el Arma 3 y desearía que la placa que compre me sirva para ese también. Qué onda? Alcanzará con las que pusiste? Quisiera tener que evitar convertir a mi máquina en alguna especie de auto deportivo (con fuentes exageradas y miles de coolers), porque sino después es como usar una Ferrari en microcentro.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Nov 15, 2011 4:37 pm 
Desconectado
2等陸尉
2等陸尉
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ene 17, 2007 12:56 pm
Mensajes: 1664
Ubicación: mas alla - argentina - buenos aires - olivos - mas aca
A menos que tenga peor optimizacion que el GTA4 (algo que creo solo esta reservado para el 5) deberia funcionar perfectamente, a lo sumo que con todo al maximo (definicion HD total y 3D activado) te funcione a 30-35 fps y seria casi vergonzoso para una placa que te levanta el Battlefield 3 con todo al maximo a mas de 45 o 50. Las dobleplacas y las placas de 2 gigas (osea de dos lucas) estan resrvadas para hacer correr juegos AAA a 60 o mas de 60 fps con todo al maximo. Para un simple mortal de pie una 6870, alcanza, sobra y vuelve a alcanzar despues y te permite ahorrarte inversion en fuentes, gabinetes y modificaciones para poder meter las bestias.

_________________
Pokapoka las pelotas, esta hinchada esta re loca.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Nov 15, 2011 6:02 pm 
Desconectado
1等陸佐
1等陸佐
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Feb 20, 2004 11:06 am
Mensajes: 6514
Ubicación: Sur, paredón y después
A ver que esto no lo conocía. Podría comprar una placa nueva y usarla junto con la que tengo ahora? Onda que las dos laburen para lo mismo?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Nov 16, 2011 6:14 pm 
Desconectado
2等陸尉
2等陸尉
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ene 17, 2007 12:56 pm
Mensajes: 1664
Ubicación: mas alla - argentina - buenos aires - olivos - mas aca
Deberias comprarte una similar y averiguar primero si pueden trabajar juntas, las ultimas placas estan practicamente hechas para eso (por que son tan garcas que ahora te venden la mitad de lo necesario en una sola) pero en un modelo tan viejo no se si lo hara (y a eso sumale que no trabaja a Directx11 algo que puede arruinarte cualquier plan). Por todo eso lo mejor sigue siendo la opcion de las Ati que te mencione, lo de tener doble placa es algo reservado para gamers que pretenden levantar 60 frames con 2 o 3 monitores y no abren la puerta de sus casas hace meses.

_________________
Pokapoka las pelotas, esta hinchada esta re loca.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Mar 07, 2012 4:36 pm 
Desconectado
1等陸佐
1等陸佐
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Feb 20, 2004 11:06 am
Mensajes: 6514
Ubicación: Sur, paredón y después
http://www.simcity.com/en_US?intcmp=EAC ... atest_0312

En 2013 se viene el nuevo Simcity. Ahora también con problemas ambientales.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Mar 26, 2012 1:09 am 
Desconectado
1等陸佐
1等陸佐
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Feb 20, 2004 11:06 am
Mensajes: 6514
Ubicación: Sur, paredón y después
Me acabo de enterar que en 2008 salió un juego de Ginga Eiyuu Densetsu. Un simulador estratégico que por lo que vi en el trailer pintaba muy interesante. Pero no lo pude encontrar pirata. Alguien lo tiene o lo jugó?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Mar 26, 2012 3:53 pm 
Desconectado
1等陸曹
1等陸曹
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 01, 2008 5:16 pm
Mensajes: 559
Recuerdo haberlo visto en una página cuando se anunció, pero como ni había visto la serie ni sé japonés, no me calenté mucho en seguirlo. Acá esta la página http://insertcredit.com/2008/09/16/news-legend-of-galactic-heroes-pc-demo/ y ahí mismo hay un link para un demo http://cgi1.watch.impress.co.jp/cgibin/pc/redirect.plx?url=http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080916/gineitrial.zip. Lo estoy bajando a ver que tal, aunque no voy a cazar una. Igualmente mucha confianza no le tengo, los japoneses en PC hacen casi únicamente juegos porno. Hasta hay algunos RPG muy bonitos que incluyen escenas porno porque si no, venden mucho menos.

Por lo de encontrar el juego full, seguramente habrá que buscar en Share o algo así, porque no creo que mucha gente en occidente lo haya jugado siquiera.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Mar 31, 2012 6:34 pm 
Desconectado
陸士長
陸士長
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ene 02, 2008 2:53 pm
Mensajes: 146
Los videojuegos son productivos!
Aprendi muchisimo ingles gracias a ellos cuando era chico.
Ademas, esta el hecho de que algunos videojuegos (de forma subjetiva, claro) estan al nivel de grandes obras de arte ya sea literatura, musica, cine o plastica.
Obviamente jueguitos de soldaditos onda Call of Duty no estan al nivel de nada, pero proba juegos como Ico, Shadow of the Colossus, Mother 3, Hotel Dusk, Silent Hill 2, Shenmue, Panzer Dragoon y puedo asi seguir por horas nombrando juegos con gran direccion artistica ya sea visual, musical, conceptual, literaria, etc.
Mother 3 en particular es uno de los pocos medios audiovisuales que me hizo llorar a moco tendido como una criatura.
A su vez muchos de esos juegos, al investigar sobre ellos y su desarrollo, hicieron que me tope con otras obras de arte que tal vez sirvieron de inspiracion o referencia.
Definitivamente estamos hablando de otro medio mas de comunicacion, osea decir "me gustan los videojuegos" ya hoy en dia seria como decir "me gusta el cine"... osea, hay MUCHO para elegir, es raro decir que "te gusta"... obvio que ALGO de todo eso te va a gustar, nomas hay que saber buscar.

En este momento ando jugando Demon's Souls y Uncharted en la PS3, Zelda OOT en la 3DS, Valkyria Chronicles II en la PSP y Paper Mario y Megaman Legends on N64. Un poco de cada uno aunque con el que mas cebado estoy ahora es el Demon's Souls.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FRnIyXvonAU[/youtube]


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Abr 01, 2012 1:44 am 
Desconectado
1等陸佐
1等陸佐
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Feb 20, 2004 11:06 am
Mensajes: 6514
Ubicación: Sur, paredón y después
Acabo de probar el trial del juego de GinEi... acabé en los lompa. El tema es que por cuestiones de OS no me tira las letras bien. Los caracteres están corrompidos y ya ni es japonés. No pude nunca entender cómo mover las tropas individualmente en vez de todo en grupo, por lo que me rodearon y me hicieron mierda. Pero me encantaría jugarlo completo. La otra es que no te permite pantalla completa la versión de prueba, cosa que lo hace bastante incómodo. No se podrá piratear de algún lado? Hay alguna solución al tema de los caracteres?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Abr 01, 2012 3:55 pm 
Desconectado
1等陸士
1等陸士

Registrado: Jue Oct 01, 2009 12:42 am
Mensajes: 69
Citar:
Mother 3 en particular es uno de los pocos medios audiovisuales que me hizo llorar a moco tendido como una criatura.

Yo venia ben con mother 3 hasta que llegue a la final, estuve varios dias deprimido y no puedo escuchar love theme porque me pongo a llorar (no es joda), mother sera peor juego que mother 2 pero aun asi e grandioso.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 31 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com